Recette de Blanquette de dinde façon couscous, Maître CoQ

Blanquette de dinde façon couscous

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
45
min
Difficulté
Pour 6 personnes
800g de blanquette de dinde / 1 oignon / 1 gousse d'’ail / 2 c.à soupe d’'huile d’'olive / ¼ de fenouil / du fond de volaille déshydratée / 2 c.à soupe de concentré de tomates / légumes couscous en conserve / Ras El Hanout / 4 merguez / 1 c. à soupe de coriandre haché
Produit associé
  • Pour commencer votre Blanquette, faites revenir la dinde à l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, le fenouil émincé et la gousse d’ail. Ajoutez ½ verre d’eau, le concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de fond de volaille et le Ras El Hanout.

  • Faites cuire pendant 45 minutes à feu doux.
  • Poêlez les merguez.
  • En fin de cuisson, ajoutez les légumes couscous, les merguez, laissez mijoter pendant 10 minutes.
  • Parsemer de coriandre avant de servir.

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Servir avec de la semoule.