Blanquette de dinde aux champignons, recette du quotidien Maître CoQ.

Blanquette de dinde aux champignons

Recette de
4 2
Préparation
10
min
Cuisson
45
min
Difficulté
Pour 6 personnes
800g de blanquette de dinde / 1 oignon / 30g de beurre / 600g de pleurotes ou autres champignons / du fond de volaille déshydraté / 20cl de crème liquide / 1 c. à soupe ciboulette ciselée
Produit associé
  • Pour réussir sa Blanquette de dinde aux champignons, commencez par faire revenir la dinde au beurre pour obtenir une belle coloration.

  • Ajoutez l’oignon émincé, les champignons lavés et coupés en deux. Ajoutez 1 cuillère à soupe de fond de volaille déshydraté. Faites cuire à couvert à feu doux pendant 40 minutes.
  • Ajoutez la crème et laissez cuire pendant 10 minutes.
  • Ajoutez la ciboulette en fin de cuisson.

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Servir avec des tagliatelles

Mots clés : Dinde / Blanquette de dinde