Mots clés : Dinde / Blanquette de dinde

Blanquette de dinde aux champignons
Recette de Maître CoQ
Préparation

10
min
Cuisson

45
min
Difficulté

Pour 6 personnes
800g de blanquette de dinde / 1 oignon / 30g de beurre / 600g de pleurotes ou autres champignons / du fond de volaille déshydraté / 20cl de crème liquide / 1 c. à soupe ciboulette ciseléeProduit associé
Pour réussir sa Blanquette de dinde aux champignons, commencez par faire revenir la dinde au beurre pour obtenir une belle coloration.
- Ajoutez l’oignon émincé, les champignons lavés et coupés en deux. Ajoutez 1 cuillère à soupe de fond de volaille déshydraté. Faites cuire à couvert à feu doux pendant 40 minutes.
- Ajoutez la crème et laissez cuire pendant 10 minutes.
- Ajoutez la ciboulette en fin de cuisson.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Servir avec des tagliatelles
Les internautes ont aussi aimé ces recettes
Maître CoQ vous simplifie la vie