Blanquette de dinde aux champignons

4 2
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
45
min
10
min
Blanquette de dinde aux champignons, recette du quotidien Maître CoQ.
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
800g de blanquette de dinde | 1 oignon | 30g de beurre | 600g de pleurotes ou autres champignons | du fond de volaille déshydraté | 20cl de crème liquide | 1 c. à soupe ciboulette ciselée
Les étapes de réalisation
  • Pour réussir sa Blanquette de dinde aux champignons, commencez par faire revenir la dinde au beurre pour obtenir une belle coloration.

  • Ajoutez l’oignon émincé, les champignons lavés et coupés en deux. Ajoutez 1 cuillère à soupe de fond de volaille déshydraté. Faites cuire à couvert à feu doux pendant 40 minutes.
  • Ajoutez la crème et laissez cuire pendant 10 minutes.
  • Ajoutez la ciboulette en fin de cuisson.

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Servir avec des tagliatelles

Mots clés : Dinde / Blanquette de dinde