Mots clés : Dinde / Blanquette de dinde
Pour 6 personnes
800 g de blanquette de dinde Maître CoQ - 3 bâtons de citronnelle - 1 pouce de gingembre - 1 citron vert - 30 g de beurre - 1 c à s. de farine - 40 cl de lait de coco - 100 g de pousses d’épinard - 125 g de pois gourmands - 125 g de petits pois - 1 poignée de coriandre - sel - poivreProduit associé
Faire revenir la blanquette de dinde dans un peu d’huile, ajouter le gingembre épluché et coupé en rondelles, la citronnelle émincée et les zestes de citron râpés. Saler, poivrer, couvrir d’eau et porter à ébullition. Laisser cuire à petit feu pendant 1 heure. Réserver la viande, filtrer le bouillon.
- Dans une casserole faire fondre le beurre. Ajouter la farine, mélanger puis mouiller avec 30cl de bouillon de cuisson de la viande et le lait de coco. Faire chauffer en mélangeant régulièrement jusqu’à épaississement de la sauce.
- Ajouter les pois gourmands, les petits pois, la viande et laisser cuire 5 minutes.
- Ajouter les pousses d’épinards au dernier moment, mélanger. Servir en parsemant de coriandre.
- Ajouter les petits pois et laisser encore cuire 10 minutes à découvert.
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