Le Bento Burrito Poulet

Recette de
1 0
Préparation
15
min
Difficulté
Pour 1 personnes
CoQ’Ailes Mexicain Maître CoQ / Riz cuit / Tortillas chips / Haricots rouges / Cheddar râpé / Maïs / Avocat
Produit associé
  • Faites chauffer dans une casserole les haricots rouge avec de la sauce salsa.

  • Dans le bento, déposez quelques cuillères à soupe de riz cuit dans une extrémité. Ajoutez à côté le mélange de haricots rouges et de sauce salsa.
  • Saupoudrez d’un peu de cheddar râpé, ajoutez du maïs, des tranches d’avocats et enfin quelques tortillas chips grossièrement émiettées.
  • Dans la seconde boîte, déposez les CoQ’Ailes Mexicain Maître CoQ.
  • Réchauffez ce Bento Burrito Poulet avant de déguster.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Pour conserver le croustillant des tortillas chips, saupoudrez-les après le réchauffage.

Mots clés : Poulet / CoQ'Ailes / Grignottes