Recette d'aumonières ) la farce de figues et foie gras sur son lit de pain d'épices.

Aumônières figues et foie gras, sur lit de pain d’épices

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 4 personnes
1 farce figues et foie gras de canard Maître CoQ / 8 feuilles de brick / 8 disques de pain d'épice (4 à 5 cm de diamètre) / 1 pincée de cannelle
  • Disposer les six disques de pain d'épices avec la farce de figues et foie gras répartie sur chacun (environ 35 g sur chaque disque). Cuire au four durant 10 minutes à 160°C.

  • Laisser reposer. Garnir les feuilles de brick et les plier façon aumônière.
  • Saupoudrer de cannelle pour la coloration. Cuire au four 5 minutes à 180°C.
  • A accompagner d'une salade roquette assaisonnée à l'huile de noix et au vinaigre balsamique.

Mots clés : réveillon / farce