Ailes de Poulet Marinées

Recette de
3 0
Préparation
15
min
Cuisson
20
min
Difficulté
1 Gros oignon jaune / 1 Gousse d'Ail / Ciboulette / 2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive / 1 Pincée de gros Sel / Graines de poivre vert / 1 Cuillère de café de Curcuma / Huile de Friture
  • Éplucher et couper en gros cubes l'oignon jaune. Puis, éplucher et couper en deux la gousse d'ail. Ciseler ensuite la ciboulette.

  • Mettre le tout dans un mortier, puis écraser avec un pilon, après avoir ajouté une pincée de gros sel, les graines de poivre vert (non concassées) ainsi qu'une cuillère à café de curcuma.
  • Écraser le tout, jusqu'à obtenir une mixture parfaite. Mélanger la mixture et l'huile d'olive aux ailes de poulet.
  • Recouvrir et laisser mariner plusieurs heures, avant de les faire frire. Vos ailes de poulet marinées sont cuites, lorsqu'elles apparaissent bien dorées. 

Mots clés : Poulet / Ailes / Marinade