Recette d'aiguillettes de poulet bananes marinées aux lait de coco, Maître CoQ.

Aiguillettes de poulet bananes marinées au lait de coco

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
10
min
Difficulté
Pour 6 personnes
12 aiguillettes de poulet Maître CoQ / 4 petites bananes / Pour la marinade : 3 dl de lait de coco / 2 c. à soupe de noix de coco râpée / 1 c. à café d'épice cinq parfums / 1 pincée de piment
  • Épluchez les bananes et coupez-les en fines rondelles.

  • Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux.
  • Ajoutez les morceaux de poulet à la purée de coco et mélangez le tout délicatement.
  • Placez les aiguillettes de poulet dans un plat avec des piques en bois et servir avec la sauce, dans laquelle chacun les trempera. Vos aiguillettes de poulet bananes marinées au lait de coco, sont prêtes.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les aiguillettes de poulet par des filets de poulet coupés en cubes.